我們令你的網站賺更多

你知道如何利用公司網站帶來更多生意嗎?

很多中小企對網站是「人有我有」,因此他們的策略是三、四年找網頁設計公司重新設計公司網頁,然後把它擱在一旁直至下一個四年,可是這樣令他們網頁的投資回報率強差人意。

一個賺錢的網站必定包含下列的元素:

網頁設計

網頁設計的目標是透過色彩、圖形和版面編排從而達到你的目標,引導瀏覽者選擇你的產品或服務,而不是你的競爭者。我們設計的網頁適用於桌上型電腦、手提電腦和行動裝置(手提電話和平板電腦),確保你的顧客可以順暢地在網上挑選你的產品或服務

我們的網頁設計可助你減低成本、改善網站排名和提高轉化率
網頁設計

網上宣傳

買廣告意義不大,買到令你賺錢的廣告才有意義,因此不論是關鍵字廣告(keyword ads)、圖像廣告(image ads)、還是YouTube廣告,我們都會設計不同款式的登陸頁面(landing page),並檢視不同字眼的運用和圖像的選擇與回報率的變化,務求令你用最少的資源換取最大的收益

由廣告將人流化為利潤
網上宣傳

網頁優化及網站評估

到底你的網站表現如何呢?
當潛在客戶進入你的網站幾秒內,便決定這公司是否可靠和專業,因此網站的速度、內容、可用性和設計都相當重要,透過評估可以有效改善潛在問題。

網頁優化及網站評估改善網站表現
網頁優化及測試

Facebook專頁 及 Facebook程式

開發一個Facebook應用程式,可以讓用戶透過測驗、送禮品、角色扮演、虛擬體育聯賽、評分系統,這一切都在您的手中。無論你是否已有一個構思,想轉化為現實,或者你想過利用社交網絡應用程式,以達到目標,我們都是合適的人選。

Facebook應用程式開發
Facebook專頁 及 Facebook程式