網頁設計與網站排名的關係

有很多客戶在網站開始建設前一定會提出一個疑問「我的網站會否出現在搜尋器上」

令你網站出現在搜尋器

首先你必須將網址登錄到搜尋器上,目前最受歡迎的是GoogleYahoo,早前微軟亦推出Bing。當然,市面上不只以上三款,但個人認為只需登錄到以上三個便已覆蓋了多數用戶

將你的網址加入Google

將你的網站加入Yahoo

將你的網站加入Bing

搜尋器能否看懂你的網站

有些網絡公司編寫網站時,選用了一些古老編寫方式,如果你在瀏覽器中按「檢視原始檔」,你會發現一個又一個的和,這些符號本是用來顯示數據,而不是用來設計網頁版面。

這一種編寫方式令搜尋器誤會了你網站所有內容只是一般數據,令你較難在搜尋器取得高排名。因此在網頁設計上,你需要一個讓搜尋器易讀的網站

如何令你的公司網站排名更高

搜尋器是靠人流多而吸引廣告商購買廣告來牟利,因此他們十分重視你的網站內容能否為搜尋器帶來人流,所以設立企業部落格(Blog),為你的客戶­、目標顧客和搜尋器提供源源不絕的精彩內容,相信他們會慢慢愛上你的品牌。

使用企業部落格(Blog)進行Article Marketing